嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  市鎮  >  正文
8個項目簽約開工!這個高鐵南畔品質小城火了
2019-09-28 11:27:02

    9月28日,又到了每年九月最后一個周六,余新百姓自己的節日“漁里之謠”文化節集中活動日再次如約而至,從早上8點開始,一場文化攜手經貿唱響的高質量發展“大戲”一直持續到晚上,為這個高鐵南畔、品質小城注入了新活力。



  早上8時,“暖巢漁里”集市在美迪廣場開場。26家余新本土工業、農業企業帶來了電動工具、廚房用品、太陽能熱水器、掃地機、各類旅行箱包、船模、襪子、服裝、生鮮水果、大米、蝸牛、豆腐干等最新、最有特色的工農產品,真情回饋余新居民?!壩胬鎦ァ蔽幕詡謝疃棧鶉瓤?。


785080076141654936.jpg


  上午9時30分,在余新鎮政府舉辦的“樂業圓夢漁里,科技暢想未來”投資環境推介會匯聚智能家居、區塊鏈等各路客商共敘真摯友情,共商發展大計。現場有7個項目簽約,其中一產項目1個,二產項目2個,三產項目4個。7個項目總投資20.13億元,注冊資金2.3億元,總用地面積427畝,投產后預計產值可達19.86億元,掀起了余新創新創業新熱潮。


258117499970687761.jpg


  7個簽約項目有:

  聯合開展鄉村綠色振興科技引領與美麗村鎮建設綜合示范村合作項目

  智能集成背景墻面生產建設項目

  智能門窗家居整裝生產建設項目

  浙江頂上智能家居股份有限公司研發總部大樓項目

  城市基礎設施建設運營智慧管理項目

  峰恒大廈眾創空間項目

  余新鎮鎮區品質提升項目



  上午11時,“筑業漁里”余新來利機械汽車零部件制造項目開工儀式在余新電動機械產業園內舉行。浙江來利機械有限公司年產150萬套汽車天窗導軌和700萬套汽車軟軸系列產品建設項目, 計劃總投資1.72億元,預計項目投產后可實現年產值2.5億元,年稅收2300萬元,將為余新鎮開辟蓬勃發展的新空間,同時也為南湖區實體經濟持續發展注入新的動力。


379894111605108571.jpg


  “我和我的祖國”第二十四屆“漁里之謠”文化節閉幕式晚會也在晚上7時在余新鎮政府廣場舉行,為第二十四屆“漁里之謠”文化節開幕以來的農耕運動會、三大體育賽事、情景劇比賽、紅歌賽慕獲獎者頒獎,還有情景劇、京劇、歌伴舞等精彩的文藝節目演出呈現給廣大百姓,為歷時近1個月的“漁里之謠”文化節畫上圓滿句號。


來源:讀嘉新聞 作者:俞艷婷 編輯:魯贇 責任編輯:鄧鈺路

亚眠大学全球排名:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: