嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  市鎮  >  正文
滿城蕩漾善文化!第三屆中國·嘉善善文化節開幕
2019-09-28 16:57:38

image.png

   9月27日晚上7點,第三屆中國·嘉善善文化節開幕儀式主題晚會在西塘景區舉行。現場300位觀眾共同見證善文化節拉開帷幕,也共同為祖國母親70周年華誕慶生。


   一首原創詩歌作品《贊贊新嘉善》,開啟了本次以“善”為媒的文化盛宴。播音主持最高獎“金話筒獎”得主唐克等帶來朗誦《我驕傲我是中國人》,青年女高音歌唱家林夢潔則以一首《家國情懷》唱響古鎮西塘畔……


image.png

   

   嘉善縣地處長三角區域的重要位置,也在不斷為高質量推進長三角生態綠色一體化發展示范區和縣域科學發展示范點努力。因此晚會還請到了來自上海、浙江、江蘇、安徽長三角區域的名嘴大咖一起朗誦《潮起長三角》,同祝祖國70華誕。


   晚會用“善人、善語、善歌”展開,通過講述、朗誦、歌舞等多種形式展示嘉善人“寬厚純良,愛國愛家”的風貌?;疃采枰恍蛉?,分別是:序曲,第一篇章《傳承千年善文化:歌唱嘉言善行嘉善人》,介紹了嘉善善人輩出的歷史;第二篇章《勤善和美看今朝:歌唱敬業爭先嘉善人》,介紹了嘉善新中國以來翻天覆地的成就;第三篇章《奮勇奔進新時代:歌唱善作善成嘉善人》,介紹了長三角一體化發展背景下,嘉善緊抓機遇謀發展的逐夢故事。


image.png

   

   據悉,此次善文化節以“滿城蕩漾善文化”為主題,將開展“滿城頌善、滿城論善、滿城書善、滿城行善、滿城品善”五大主題25項活動,包括“善文化”暨了凡善學思想高峰論壇、新時代文明實踐中心啟用儀式暨新時代文明實踐示范戶表彰活動等,各鎮(街道)結合本地實際,同步開展豐富多彩、形式多樣的活動。


   活動相關負責人表示,善文化節是嘉善推進“善文化”升級版建設、助推全國文明城市創建的有效載體,是滿足人民群眾美好生活需要的重要舉措,為高質量推進長三角生態綠色一體化發展示范區和縣域科學發展示范點建設提供了強大的精神動力和良好的文化氛圍。

來源:讀嘉新聞 作者:駱穎葉 嘉善縣委報道組 張文燕 宋依依 編輯:魯贇 責任編輯:鄧鈺路

第戎对亚眠比分预测:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: