嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  健康  >  正文
海警医院关于疫情防控临时公告
2020-01-29 13:21:34

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn   尊敬的患者及家属:

  当前,各地陆续发生新型冠状病毒感染肺炎,在此特殊时期,为保障患者及家属的安全,减少交叉感染,方便您在我院的就诊、检查和治疗,海警医院现发布疫情防控临时公告:



    门诊患者及家属

  一、为避免交叉感染,请无紧急就诊需求的患者暂时不要到医院就诊。

  二、请配合医院进行发热预检:所有患者和陪同家属,必须佩戴口罩,必须经过体温测量,患者请主动提供是否有以下情况:(1)两周内有武汉地区或其他有本地病例持续传播地区的旅行史或居住史;(2)两周内曾接触过来自武汉市或其他有本地病例持续传播地区的发热或有呼吸道症状的患者。

  三、患者请按标识指引和工作人员引导:医院将调整门急诊流程及患者活动路线,请理解由此带来的不便,并按照要求路线流动,请广大患者积极配合。

  四、已预约且选择暂时不到医院就诊的患者,可通过原渠道取消预约,此次取消预约不计入我院预约挂号的违约次数;手机上挂号的患者,如已产生费用,可在三个月内到门诊大厅一站式服务中心退费。咨询电话:83666999。

  五、严格实行实名就诊:挂号时请出示身份证、医??ǖ认喙刂ぜ?,并正确告知联系手机等信息。


  住院患者及家属

  一、如无特殊事宜,请尽量减少来院探视。也可采取电话、微信、短信等慰问方式。

  二、现在是抗击新型冠状病毒的特殊时期,为了减少您和您的亲人被感染的机会,我院规定的病区探视时间为上午10点-11点,下午2点-3点,每次来探视者请勿超过2人。

  三、因重症病房的特殊性,我院所有重症监护治疗病房一律暂停探视,恢复时间另行通知,如有咨询可联系病区值班医护,特殊情况我们也会主动联系您,请留下2个畅通的联系方式。

  四、来院探视人员请务必佩戴好口罩,做好个人相关防护措施。

  五、陪护及来院探视人员如有发热,或两周内有武汉地区或其他有本地病例持续传播地区的旅行史或居住史;或两周内曾接触过来自武汉市或其他有本地病例持续传播地区的发热或有呼吸道症状的患者,或其他可疑流行病学史,请勿来院探视,尽快至就近的发热门诊就诊。

  感谢您选择海警医院,我们将以最大决心、最严举措、最大努力争取最好结果,确保您的身体健康!


  海警医院

  2020年1月29日

(海警医院供稿)

来源:读嘉新闻 编辑:曹雅严 责编:陆黎阳

第戎10平半亚眠80:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: