嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩 电竞公司是怎么用流量赚钱的 赚钱店铺名称 如何短时间内快速赚钱 南京麻将怎么才能胡 老公没学历赚钱少 乐乐内蒙古麻将下载 农村信用社怎么赚钱给交行 湖北麻将红中赖子杠诀窍 那曲做什么行业赚钱 河南地方麻将 内涵段子上热门能赚钱 有哪几种免费麻将游戏 赚钱重要 狗命更重要 事故拖车赚钱嘛 现在这么工作赚钱吗 什么叫赚钱的管道
您當前的位置 : 嘉興在線  >  旅游  >  正文
長龍航空新開杭州=大阪、杭州=名古屋直飛航線
2019-11-29 15:18:51

微信圖片_20191129151538.jpg

  12月2日,長龍航空新開杭州=大阪、杭州=名古屋直飛航線,這是長龍航空在杭州首次開航的日本航線。新航線的開通,為杭州地區的赴日旅客提供了更便捷的出行選擇,將更好地促進杭州與大阪、名古屋之間的人員往來、旅游、經貿合作和文化交流。


  杭州=大阪航班時刻:

QQ截圖20191129151649.jpg

  杭州=名古屋航班時刻:

2.jpg

  注:以上航班時刻均為當地時間

  大阪是日本關西的第一大城市,也是日本的經濟、貿易和文化中心,地理位置優越,四季分明,近年來已經逐漸成為觀光游覽的最佳旅行地之一。名古屋市位于日本愛知縣西部,是日本人口第四大城市,具有豐富的旅游資源。

  為惠及更多杭州及周邊市民,長龍航空自開航之日起推出超值福利機票。杭州-大阪 :12月2日-20日單程最低300元,往返最低100元;12月21日開始單程最低300元,往返最低450元。杭州-名古屋:2019年12月2日-2020年1月10日單程最低10元,往返最低10元;1月11日開始單程最低70元,往返最低100元。(長龍航空供稿)

來源:讀嘉新聞 編輯:吳淑芳 責編:歐林

亚眠预科学费:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: