嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  旅游  >  正文
嘉興夢多多小鎮10月璀璨啟幕!
開啟禾城夢幻親子空間新時代
2019-10-03 16:14:00


剪彩.JPG

  10月2日,全城期待的嘉興夢多多小鎮終于在大家的翹首期盼下盛大開業。作為森馬集團重金打造的商業拓展版圖的開篇之作,夢多多小鎮擁有不可復制的地理位置優勢,項目商業總面積達4萬平方米,地處嘉興市中心核心商圈,定位為0-12歲兒童玩育成長空間,致力于為嘉興孩子及年輕父母傾力打造新生代年輕家庭新地標,為嘉興市民提供更豐富、更全面的兒童項目體驗,同時也為嘉興的商業發展注入新鮮的活力,成為禾城兒童產業新高地。


  5個關鍵詞帶你回顧那些精彩瞬間


  1.童夢起航 盛裝啟幕

  10月2日10點26分,在萬眾矚目中,備受期待的嘉興夢多多小鎮開業盛典璀璨啟幕!

開業.JPG

開業1.JPG

開業人.JPG

  嘉興市供銷社黨委書記、理事會主任 沈向宏先生,森馬集團董事長 邱光和先生,嘉興經濟技術開發區、國際商務區發展改革局局長 盧瑛女士,嘉興市嘉北街道黨工委副書記、辦事處主任 方娟女士,森馬集團副總裁 夢多多小鎮總經理 趙小波先生,浙江江南大廈股份有限公司 總經理陳建榮先生,夢多多小鎮商業中心總監 姜燕燕女士,嘉興夢多多小鎮總經理 尹志杰先生出席開業盛典!

  在開業盛典的剪彩儀式上,森馬集團副總裁 夢多多小鎮總經理 趙小波先生代表森馬集團及夢多多小鎮致辭。他表示,夢多多小鎮是森馬的引擎產業之一,是森馬繼巴拉巴拉之后在兒童產業領域的又一力作。

領導講話.JPG

  在領導們精彩的致辭之后,一支簪花掛紅的舞獅隊,在喧天鑼鼓中騰躍而起,一路舞至臺前,嘉賓們為其點睛,盛典氣氛進入最高潮!

領導.JPG

  盛典現場,夢多多為大小粉絲們呈獻了一場前所未見的狂歡盛宴。

魔方.JPG

看表演.JPG


 2. 群星薈演 獻禮禾城

  -童樂派對-

  特邀孩迷城市派對全國5強樂隊,城市現象級兒童音樂節引爆禾城。

樂器.JPG

  - Walking Dead廠牌嘉賓 -  

  Walking Dead廠牌成員、Nine one、光光、直火幫、暴扣、未來星多位明星齊助陣!

狂歡.JPG

  - 萌酷街舞-

  曾與陳偉霆、熱血街舞團X-Crew-阿K等合作,與街舞大神公孫無名合作拍攝《舞動吧,少年》,上海法拉利嘉年華街舞表演嘉賓。

街舞.JPG

  - 奇幻魔術 -   

  魔幻紛呈給在場的大小朋友帶來許多歡樂。


 3. 互動體驗 玩育空間

  -MINI夢多多小鎮-

  嘉興首家親子網紅概念打卡圣地,擁有3500㎡超現實沉浸式玩育成長親子空間,立體實景高品質級親子網紅打卡地,正成為不可替代的家庭時尚成長中心。

品牌1.JPG

體驗0.JPG

游戲1.JPG

  -奇想國童書展-

  夢多多小鎮聯手奇想國“Everafter Books”,美翻全城的親子童書展首次入駐禾城商場。

文化創意.JPG

  -IP萌趣大巡游-

  破耳熊多多游園會/COSPLAY動漫巡游/小丑表演

游戲.JPG

體驗4.JPG

小丑.JPG

小丑0.JPG

玩偶.JPG


 4. 成長中心 親子地標

  在夢多多小鎮,以兒童文化創意、兒童社會體驗、兒童成長體驗、兒童時尚體驗、兒童休閑體驗和兒童歡樂體驗為亮點的特色體驗區將成為孩子們的新樂園。

  B1-B2 家庭生活歡樂中心

 ?。ň煩?、停車?。?/p>

  L1 以“森林夢境”為主題的親子生活慢享中心

 ?。ㄇ岵鴕?、時尚生活、潮流零售、情景劇?。?/p>

  L2 以“林間漫步”為主題的兒童生活成長中心

 ?。ㄍ?、母嬰、兒童培訓、兒童運動館、玩具、文具零售)

  L3 以“小鎮奇遇”為主題的兒童成長玩育中心

 ?。∕INI夢多多小鎮、兒童培訓、娛樂電玩)

  L4 以“天空之城”為主題的家庭娛樂體驗中心

 ?。ㄐ菹杏槔?、美食、親子運動館)

人氣.JPG

人氣1.JPG

市民.JPG

體驗.JPG

體驗3.JPG


  5. 童趣業態 展望未來

  以“藝術”為表現形式,以“體驗”為特色,囊括品牌零售、特色餐飲、教育培訓、娛樂休閑…與孩子成長相關的各個板塊。未來5-8年,夢多多小鎮將投資建設標準店35家,迷你店150家,實現密布江浙,輻射全國,終端零售規模突破100億,未來企業市值突破150億,打造成森馬集團另一張上市名片,致力成為中國兒童服務產業的領軍品牌。嘉興夢多多小鎮——這座新崛起的親子地標,將開啟禾城夢幻親子空間新時代。

來源:讀嘉新聞 作者:夢多多 編輯:吳淑芳 責任編輯:歐林

亚眠vS里昂:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: