嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
以切实行动抗击疫情 让客户用上“放心钱”
恒丰银行嘉兴分行做好现金业务卫生安全保障
2020-02-12 16:00:01

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn   “这是我从业史上最严消毒要求,平均每天喷洒消毒液20次,洗手10次,擦拭柜台5次,更换口罩3个,消毒现金无数次,全天候24小时空气消毒杀菌.....”来自恒丰银行嘉兴分行营业部的柜员范晓韵向一早来接班的同事讲解道。

  据了解,自新型冠状病毒引发的肺炎疫情发生以来,恒丰银行嘉兴分行认真落实各级工作要求,增强金融服务意识,全力落实营业网点疫情防控工作,确??突Ш驮惫さ慕】蛋踩?,以“三个保障”全力以赴做好现金机具、自助设备、回笼钞券等的消毒杀菌工作。

  积极部署现金防疫工作,保障员工和客户安全。

  中国人民银行嘉兴市中心支行于1月28日发布了“现金供应和服务工作要求”,恒丰银行嘉兴分行高度重视,于当日晚组织办公室、运营部等相关部门召开工作部署视频会议。该行紧急采购现金消毒机具,同时部署现金流转过程中的防控措施,做到为客户负责为员工负责。

图片1.png

  做好回笼钞券的消毒杀菌,保障现金收支两条线。

  为切实做好回笼钞券的消毒杀菌工作,该行采用“现金收支两条线”模式,将单日回笼现金进行单独保管,并于次日早接库后封闭于现金区库房,使用消毒机集中消毒后再做清分。与此同时,为防范客户存取现金产生交叉感染风险,该行对外向客户付出现金时,再次使用酒精或消毒液喷洒。

微信图片_20200212155508.jpg

  自助设备消毒不留死角,保障自助取现服务不中断。

  在满足春节期间广大市民的现金需求方面,该行积极响应、落实“现金不断供、服务有响应、自助设备能运作”工作要求,针对自助设备开展全方位、无死角消毒,并安排专人“一人一消毒”,保障自助服务的现金供给安全。

图片2.png

  恒丰银行嘉兴分行运营工作相关负责人表示,分行全体员工将坚定信心、凝心聚力、众志成城,充分发挥金融支撑保证能力,将打好防疫攻坚战作为义不容辞的职责和义务,让广大人民群众用上“干净钱”、“放心钱”。(恒丰银行嘉兴分行供稿)

来源:读嘉新闻 作者:文宇 编辑:曹雅严 责编:欧林

亚眠对里昂比分:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: