嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  金融  >  正文
疫情不息,行动不止——新华保险嘉兴中支疫情志愿活动
2020-02-12 11:13:10

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn   2月11日,连续多月的疫情终于迎来好消息,除湖北以外地区新增确诊病例人数实现七连降,给全国人民吃了一剂定心丸。疫情得到控制,离不开政府正确的宏观政策,离不开各类企业的大力支持,更离不开每一位平凡努力的中国人。

    新华保险嘉兴中支自疫情以来,严格防控内部疫情,积极发动单位员工投身疫情支援工作,为嘉兴市防控疫情贡献坚定力量。其中,涌现了许多暖心事例。

    邱红妹和邱小毛是新华保险嘉兴中支城区雄鹰部的两名普通业务员,更是两名光荣的共产党员。

mmexport1581474847301.jpg

    从2020年春节前,疫情爆发初始,邱红妹就在永丰公寓社区门口宣传新型冠状病毒的危害及防控小知识。她拿着制作好的宣传单页,发放给每一位路过门口的小区住户。同时,耐心为每一位来咨询疫情的居民答疑解惑因为怕有遗漏,挨家挨户敲门发放宣传单页,确保小区每一位居民了解到疫情的严重性,加强自我防范。

mmexport1581474849581.jpg

    邱小毛也自发帮助邱红妹宣传疫情,受到了社区党委的高度赞扬。从2月1日开始,邱小毛被社区党委任命为永丰公寓8幢1单元楼道长,自此担负起64户居民的个人疫情健康问题。一方面,她线上进行每位居民的动态排摸,每日调查居民身体状况,从不懈怠。另一方面,她线下走访8幢1单元每户住户,宣传疫情,检测体温,引导居民正确防护,居家隔离。

mmexport1581474856257.jpg

   “只要疫情仍在,只要有一名居民存在疫情风险,我们就不会停止社区宣传,更不会停止每日摸排”,邱红妹和邱小毛如此说道。

    疫情不息,行动不止。正式因为每一位自发投入疫情防控志愿队伍里的志愿者,中国疫情才得以控制。新华保险嘉兴中支,致敬每一位平凡但又不平凡的志愿员工。(华保险嘉兴中支供稿

image.png


来源:读嘉新闻 编辑:曹雅严 责编:欧林

亚眠vS里昂:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: