嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  金融  >  正文
“中國人保心服務 伴您國慶放心玩”圓滿收關
2019-10-09 16:03:25

微信圖片_20191009155747.jpg

  今年是新中國成立70周年,也是人保建司70周年。今年國慶期間,嘉興人保財險在南湖高速出口、馬家浜高速出口搭建線下“心服務站”?!靶姆裾盡畢殖?,來自理賠中心的心服務愛心使者向公眾提供現場理賠、保險咨詢、協助報案、線路導航等服務,并運用人保獨有的科技理賠工具,為車主提供免費的愛車智能體檢。心服務也同步擴散至線上,國慶期間7*24小時提供在線“車常識、車保險和車理賠”等快速服務。假如遇到小額單方事故,通過微信在線理賠,從報案到定損最快只要五分鐘,全流程一站式自助理賠,給客戶帶來真正輕松和省心。

  除了“線上線下“心服務站”,本次“中國人保心服務、伴您國慶放心玩”還有“警保聯動,故障車免費救援,愛車智能體檢,省心理賠旅途無憂”四項服務,為廣大私家車主國慶出行提供更加全面的安全保障?;疃殖?,科技理賠團隊的成員在為客戶進行愛車體檢時發現車輛后輪胎壓異常,立即為客戶提供免費的打氣服務。

  據悉,自2017年國慶以來,嘉興人保財險以心服務理念為基礎,全面升級“心服務 芯理賠”服務內涵,在嘉興全市范圍內開展“中國人保心服務,伴您國慶放心玩”線下活動。經過兩年的時間,通過多次全市“心服務”活動,逐步擴充“心服務 芯理賠”服務品牌外延,通過“一鍵報案 全程托付”、“空地一體救援”等服務舉措,實現了理賠周期與救援響應速度的全面提升。

  “中國人保心服務 伴您國慶放心玩”活動,持續打造“心服務 芯理賠——讓服務有溫度,讓理賠更簡單”的品牌,以實際行動履行“人民保險、服務人民”的使命。

來源:讀嘉新聞 作者:圖、文 謝莉 編輯:吳淑芳 責任編輯:歐林

亚眠战绩:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: