嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  金融  >  正文
 新型職業農民 上了一堂專題培訓課
2019-10-09 16:00:23

  近日,人保財險嘉興市分公司副總經理蘇剛接受嘉興市供銷合作社聯合社、嘉興市農產品經紀人協會邀請,為新型職業農民(農村經紀人)作農業保險專題培訓。來自全市的各類農民專業合作社、農業龍頭企業的負責人、營銷人員、農民種養大戶等50余人參加培訓。

  會上,蘇剛圍繞嘉興市農業保險發展情況、農業保險產品介紹、嘉興人保農險基層服務體系及近年來農業保險理賠案例,向各新型職業農民(農村經紀人)全面闡述了嘉興農業保險發展情況。蘇剛指出,中央連續16年發布以“三農”為主題的中央一號文件,充分體現了黨中央對農業保險的高度重視。

  嘉興人保財險作為嘉興地區政策性農業保險首席承保人,前期與市農合聯密切聯系,簽訂了《葡萄產業保險框架協議》、《梨產業保險框架協議》。自浙江省啟動農業保險試點以來,嘉興人保財險創新開辦了40余個農業保險品種,建立了完善的農業保險基層服務體系,在優質的承保、理賠服務上得到了政府、農戶、社會的多方認可。同時,推出了食品安全責任險、家庭農場組合保險及土地流轉履約保證保險等產品,助力嘉興三農發展。

來源:讀嘉新聞 作者:姚堅文 編輯:吳淑芳 責任編輯:歐林

马赛—亚眠:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: