嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区 > 海盐  >  正文
价值50万元的医疗物资和食品!浙江青莲食品爱心捐赠暖一线
2020-02-11 18:20:00

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn   疫情无情人有情,爱心捐赠暖一线。新型冠状病毒肺炎疫情牵动着每个人的心。医务工作者们坚守在一线,战斗在前沿。对此有人感动,有人点赞,有人用实际行动去帮助他们,默默地为社会奉献着自己的一份力量。



  “这是我们企业的一点心意,希望可以给本地奋战在疫情一线的工作人员提供帮助?!苯裉彀?,浙江青莲食品股份有限公司董事长许明曙亲自将价值25万元的医疗物资和价值25万元的膳博士极地冰肠送给海盐县政府。

  由于国内医疗物资紧缺,为了支援我们海盐一线抗疫工作,青莲食品从海外紧急采购价值25万元的医疗物资,经过青莲旗下中芬合资公司——上海倍莲倍芬食品有限公司从海外寻找货源,捐助给急需支援的防疫一线人员。同时公司向海盐县政府捐赠了价值25万元的膳博士极地冰肠。

  许明曙说道:“疫情发生之后,得知海盐医疗物资紧缺,我们就通过自己的客户资源,从德国迅速联系采购了价值25万元的医疗物资,把医疗物资送到海盐最需要的地方去。昨天下午医疗物资刚运到国内,就赶紧给海盐县政府送来了?!?/p>

  青莲食品以“成为最受信赖的一流食品企业”为愿景,以“为社会提供优质食品”为使命。面对突如其来的疫情,在春节假期这一特殊时期,青莲食品全体员工按照政府部门的疫情防控要求,和公司“零伤害、关爱员工,安全第一”等安全理念,积极响应,沉着应对,一方面开展疫情防控工作,一方面保障市场的稳定供应,做到疫情防控、保障供给两不误。

  据了解,青莲食品后续还安排捐助价值100万元的高品质肉食,支持湖北、支持武汉。


*读嘉·海盐独家稿件,转载请注明出处。

来源:读嘉新闻 文字记者:杨颖慧 摄影:陈琳 编辑:周丽丽 责编:丁辉

法国亚眠高等商学院:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: