嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  县区 > 海盐  >  正文
蹄疾步稳!海盐望海全力护航18家企业顺利复工
2020-02-10 19:58:45

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn   今天,望海街道首批18家企业迎来复工。早上7时许,嘉兴新亚科技股份有限公司总经理张雅君早早来到企业迎接工人上班?!拔痈垂?,我们前期已经制定并上报了严密的防疫预案,对所有员工假期外出及身体情况进行了摸排确认,对厂区各功能区进行了严格消杀?!闭叛啪?,“受到这次疫情的影响,开工时间比往年推迟了近十天。接下去企业一方面要做好疫情防控工作,另一方面要争分夺秒赶订单?!闭叛啪?。



  记者在现场看到,所有员工都佩戴好了口罩,间隔约1米排队测量体温,配合消毒,签订承诺书,秩序井然,午饭时间严格实行分餐制。为确保万无一失,望海街道企业复工指导组来到厂区,实地监督了企业开复工防疫措施的落实情况?!耙环矫婕觳橹傅计笠档姆酪叽胧┞涫登榭?,一方面服务好企业,解决企业实际困难?!?望海街道经济发展办公室副主任肖辉说,“接下来,我们将对企业进行不定期的抽查,主要检查企业是否按照预案,将防疫措施切实做到位?!?nbsp;



  一手抓防疫,一手抓复工。18家企业能在短短三天内实现有序复工,离不开望海街道的“店小二”服务。2月8日,在海盐县经信局发出复工名单后,望海街道第一时间召开相关业务培训会,次日各网格联络员便联系企业填写相关资料,做好政策解读,同时指导企业做好防疫预案,建立网格责任人到班到组,检查相关防控物资是否齐全。当晚,街道企业开复工领导小组做好企业开复工的联审监督,为各企业今天的顺利开工做好充足准备。



  今天上午,海盐县副县长陈峰、望海街道党工委书记王雪君一行深入企业,现场指导督查疫情防控工作。每到一处,陈峰都仔细了解疫情防控工作和企业复工人员情况。据了解,对于按要求复工的每一家企业,企业复工三服务指导组都会结合疫病防控要求,逐项进行检查与核查。针对准备复工的企业,进行现场的核查检验,符合要求的企业,经申报批准后允许复工,不符合防控要求的,予以缓期复工或暂缓批准。(图片由海盐县望海街道提供)


*读嘉·海盐独家稿件,转载请注明出处。

来源:读嘉新闻 文字记者:周丽丽 通讯员:项佳玲 编辑:周丽丽 责编:丁辉

法国亚眠皮卡底高等商学院:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: