嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
海宁高速路口警车引擎盖上签下1166万元司法拍卖成交手续
2020-02-12 12:07:03

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn   2月10日上午10点,嘉绍高速硖石出口处,在一辆法院警车的引擎盖上,海宁法院的执行法官与一名上海市民完成了司法拍卖成交手续。

  海宁某公司与陈某、范某、周某的追偿权纠纷案于2019年11月立案执行,经执行法官协调,双方当事人一致同意不经评估直接对涉案抵押房产(上海市黄浦区某房产)进行拍卖偿还债务,这样的做法不仅节省了评估费用,同时加快了处置进度,减少了案件后续利息。于是执行法官前往上海对房产作实地调查、拍摄照片、视频等,在2019年12月,该房产在淘宝网司法拍卖平台挂拍。

  2020年1月8日,该房产以1166万元的价格成功拍卖。买受人是一位上海市民,但当他缴齐尾款后,正值防疫攻坚期,嘉兴地区实行交通管制,买受人无法前往海宁法院办理拍卖成交手续。因房产价值较大,体谅到买受人成交的意愿较为急迫,执行法官联系到买受人,商量在两地交界卡口处办理成交手续。

  2月10日当天,海宁法院执行干警濮新、俞俊骏与买受人章先生准时来到嘉绍高速硖石出口处,双方经过卡点工作人员的体温测量后,在卡点路边顺利完成拍卖成交手续。在办理手续的过程中,章先生边签字边说:“感谢你们在疫情这么严重的时候能够想到这个方法让我可以这么快就完成成交手续,真是辛苦你们啦!”

来源:浙江新闻 编辑:李建 责编:邓钰路

巴黎圣日耳曼对亚眠:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: