嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
【一次不用跑】平湖法院“云执行”成功协助冻结股权
2020-02-12 12:40:20

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn   2月11日,平湖法院收到北京三中院线上发来的刑事执行委托材料,请求协助其续冻被执行人马某在平湖某公司的全部股权。被执行人马某非法吸收公众存款罪一案,涉及500余名被害人,在侦查阶段所冻结的股权即将到期。


  正值新型冠状病毒肺炎疫情期,平湖法院为了不让该案受疫情影响,也为了保障受害人权益得以实现,接收委托材料后,执行干警立即电话联系。

  平湖市场监督管理局工作人员确认了线上办理流程,并通过“最多跑一次”在线服务平台,向平湖市场监督管理局递交了续冻被执行人马某股权的材料,成功完成了续冻手续。

该案从接收到办结用时不到2小时

  在新型冠状病毒肺炎疫情期间,平湖法院充分利用微法院、在线服务平台等线上工具办理执行案件,一次不用跑,让当事人都能享受在家“云执行”的便利。

来源:平湖市人民法院 编辑:李建

亚眠大教堂平面图:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: