嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
“我的爸爸是警察,他在跟病毒打仗”,“童”心抗疫,为逆行者加油
2020-02-12 13:05:31

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn   穿着防护服的医务人员、严控的隔离病房、正在执勤的公安干警……虹桥社区代代康诺贝尔幼儿园的孩子们拿起手中的五彩画笔,用一笔一画、一字一句表达了对多日来战斗在一线的防疫“战士”的爱和崇敬。



  “我的爸爸就是一名警察,从过年到现在,他都在上班,跟病毒打仗?!背糖懙耐蓟鲜且桓龃髯趴谡窒蛐鹿诓《究沟耐渚?,在她的心中,爸爸就是敢拼的超级英雄。

  看着自己的画作,小女孩的眼神中又突然出现了一丝落寞,虽然还没有开学,但程菓在家也已经好久没有见到爸爸了?!拔业陌职执┥现品褪亲钣赂业?,警察不仅和坏人作斗争,也和病毒作斗争?!彼ü缡有挛藕痛笕说慕彩隽私庾乓咔榈南喙厍榭鲆约鞍职值降渍烀蝗彰灰沟卦谕庾鲂┦裁?,她那颗幼小的心灵也在这种特殊时期慢慢学习着爱和责任。



  在这场全民战“疫”中,孩子们也以他们的方式“参战”,尽管图画不完美,文字还稚嫩,但最纯真的情感就是他们“参战”的初心。(照片由幼儿园提供


来源:读嘉新闻 文字记者:?韩瑜超 通讯员:赵丽萍 编辑:徐丽萍 责编:张国强

亚眠圣母院大教堂:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: