嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  城事  >  正文
【记者直击101】工作“不打烊”,服务“不断档”
2020-02-12 13:08:59

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn   一场突如其来的疫情,牵动着无数人的心。

  随着企业复工复产,不动产登记业务将逐渐增加。为全力夯实防疫墙,嘉兴市不动产登记窗口有这样一群人,他们立足本职,服务群众,严防疫情,服务在最前沿,奋战在第一线,全力保障群众的生命安全。


“非接触式”办理

助力企业快速融资解难题



  前几天,南湖区不动产登记分中心工作人员接到某房地产公司电话咨询,原来,该企业急需抵押贷款融资用于节后开工。但是,由于疫情影响,不动产登记分中心窗口暂停现场办理服务。

  如何破题呢?这困扰着南湖区不动产登记分中心。

  为帮助企业以最短时间完成抵押登记业务,南湖分中心立即组织研究,多次与技术单位沟通,通过创新登记流程,积极协助指导企业申请“e签宝”电子印章,申请完成当天就为该企业办理了不动产抵押登记业务,并根据企业选择邮寄不动产权证明。

  记者了解到,此次抵押登记,帮助企业顺利获得贷款约6000万元,为企业按时复工提供资金保障。

  南湖区不动产登记分中心的相关负责人介绍,在疫情面前,南湖分中心按照“非必须、不窗口”的方式,为企业和群众提供“非接触式”办理途径,用实际行动不断优化营商环境。


热线直通

为企业开辟疫情应急“绿色通道”



  昨天,秀洲区不动产登记窗口出现了几位特殊的客人,他们是嘉兴市金福米业有限公司和交通银行的工作人员。

  作为直接参与防疫的重点医用物品和生活物资生产、运输和销售的重点企业,金福米业有限公司承担着疫情期间粮食生产和储备的重要任务,为筹集生产资金,该公司急需办理不动产抵押登记到银行贷款。

  了解到这一情况,秀洲分中心本着“急事急办、特事特办”的原则,开通疫情防控绿色通道优先办理,不到1个小时就顺利完成登记手续,发放了不动产登记证明。

  “在这场疫情防控阻击战的关键时期,秀洲区分中心通过‘小都热线’‘小施抵押登记直通车’等品牌服务,根据不同业务类型,引导市民‘网上办’‘掌上办’‘预约办’,为企业和群众提供优质便捷的服务?!毙阒耷欢羌欠种行牡南喙馗涸鹑怂?。

来源:读嘉新闻 文字记者:吴觉 通讯员:张登杰 照片由受访者提供 编辑:毛晓宇 责编:张国强

亚眠对里昂比分预测:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: