嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  城事  >  正文
剛剛,第六屆世界互聯網大會合作伙伴簽約儀式在烏鎮舉行
2019-10-09 16:50:02

  五屆世界互聯網大會·烏鎮峰會的成功舉辦,賦予了水鄉烏鎮古典和現代交融的特有氣質,隨著市場化辦會程度越來越高,烏鎮峰會的“朋友圈”也越來越大。

  今天下午,第六屆世界互聯網大會合作伙伴簽約儀式在浙江烏鎮舉行,本屆大會合作伙伴企業高層代表出席簽約儀式。


 


  浙江省委網信辦副主任王堯祥表示,市場化辦會是世界互聯網大會籌辦工作的重要導向,推進大會合作伙伴常態、持續合作是市場化辦會的有益探索,五年的成功實踐和企業支持,為大會品牌塑造提供了重要借鑒和遵循。希望通過世界互聯網大會這個優質的展示平臺,讓企業站上更為廣闊的發展舞臺,并期待與各位合作伙伴開展更加深入、持續、常態的合作交流。

  簽約儀式上,桐鄉市世界互聯網大會承辦工作委員會與合作伙伴簽署了合作協議,并為大會合作伙伴頒發了榮譽證書。簽約儀式上,匯桔網與烏鎮鎮合作成立“烏鎮鎮知識產權交易服務中心”,康師傅與烏鎮文創舉行項目簽約。

  據了解,一直以來,大會籌備工作始終貫徹落實習近平總書記關于辦好大會的系列講話精神,按照總書記提出的“在主場搭好臺,唱好戲”“用好世界互聯網大會品牌”的具體指示要求,以更加開放、包容的理念,吸引并推動了多層級、多類別的企業合作,形成了一批高水準、高品質的大會合作伙伴關系。據了解,本屆大會社會化運作以“保持大會高端格調的基礎上適度開發”的原則,共遴選了阿里巴巴、寶馬、合眾新能源、雅瑩集團等11家優秀品牌企業。接下來,雙方將依托大會的既有資源和企業的市場布局,通過品牌輸出、項目合作等方式緊密合作,不斷推動雙方深度合作,構建互利雙贏、可持續發展的合作伙伴關系,共同提升世界互聯網大會品牌影響力和全球認知度。

  據悉,由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府聯合主辦的第六屆世界互聯網大會?烏鎮峰會,將于2019年10月20日至22日在浙江烏鎮舉行。大會以“智能互聯 開放合作——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題,來自政府、國際組織、領軍企業、技術社群和社會團體的1500多位重要嘉賓,將聚焦“科學與技術”“產業與經濟”“人文與社會”“合作與治理”等進行探討交流,為各方提供碰撞思想、營造共識、攜手合作的平臺,共同構建網絡空間命運共同體。本屆大會共設置20個分論壇,議題既涵蓋人工智能、5G、開源芯片等科技熱點,又包括產業數字化、金融科技、工業互聯網等產業前沿,還涉及網絡空間數據治理、網絡空間國際規則等各方關切的議題。世界互聯網領先科技成果發布活動將發布15項左右年度頂級互聯網科研成果。

  另外,本屆“互聯網之光”博覽會將啟用新展館,展覽總建筑面積達4萬平方米,積極利用新產品新技術發布、項目合作洽談等板塊,賦能企業發展,加速項目落地。新增“直通烏鎮”全球互聯網大賽,將聚焦互聯網雙創領域,打造新興產業和數字經濟的國際性賽事品牌,在本屆大會期間舉辦總決賽及頒獎活動,助推全球互聯網合作創新,激發互聯網創業活力。


來源:讀嘉新聞 作者:記者 鮑嘉 攝影 鮑嘉 編輯:孫雪 責任編輯:張國強

亚眠对昂热比分预测:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: