嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  城事  >  正文
可“靜”可“動”,這個月市圖書館有287場活動等你參加
2019-10-08 15:54:20

  剛剛過去的國慶假期,有的人選擇用雙腳丈量祖國的大好河山,也有人遨游在浩瀚的書海探尋未知的奧秘。國慶假期,嘉興市圖書館總分館除了為讀者準備了豐富的書籍,還有多彩的活動,不但讓讀者在圖書館“靜”下來,還能在圖書館“動”起來。

  在市圖書館總館一樓展廳,“我和我的祖國”慶祝新中國成立70周年《話說嘉興》讓讀者在閱讀的閑暇時光看嘉興變遷,一樓親子悅讀天地準備了禾禾·科普站和故事時間等活動帶領小朋友們讀繪本學知識,二樓信息服務與體驗中心則為讀者們準備了《鼠膽英雄》等紅色影片。



  在市圖書館總分館體系下,農村的讀者也能享受一樣的閱讀資源和活動。今年,嘉興市圖書館王店分館搬遷至王店城市客廳,8月27日正式投入使用??沓ǖ某」?,傳統的裝飾和海量的書籍讓王店的讀者欣喜不已。除了分館內3.5萬冊書籍,讀者還能共享嘉興五縣(市)兩區公共圖書館文獻資源。國慶期間,王店分館舉行了梅里故事會、梅里科普坊、梅里創意畫、梅里手工坊等活動,還邀請了老紅軍向小朋友們講述紅色革命故事。





  嘉興市圖書館總分館不但在國慶假期里準備了各式活動,整個十月總共有287場活動等著讀者來參與。其中有針對成年人的電影展播,針對中學生的“尚書”經典閱讀讀書會,針對小學生的Scratch趣味編程,還有針對低幼齡兒童的“禾禾”系列少兒活動,覆蓋了所有年齡層的讀者。而市圖書館各分館還準備了具備當地特色的活動。


來源:讀嘉新聞 作者:?記者 黃燁 通訊員 薛路 圖片由市圖書館提供 編輯:孫雪 責任編輯:張國強

法国亚眠国立音乐学院:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: