嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
因新冠肺炎疫情影响,暂停2月15日嘉兴市领导信访接待日
2020-02-10 15:53:16

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn   记者刚刚从嘉兴市信访局获悉,原定于2月15日市领导信访接待日因新冠肺炎疫情影响而暂停。

  据悉,遵照中央、省、市关于新型冠状病毒肺炎疫情防控工作总体部署,最大限度减少人员流动聚集,?;と嗣袢褐谏踩蜕硖褰】?,根据国家信访局《关于暂停接待群众来访的通知》和浙江省信访局《关于做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控期间信访工作的通知》精神以及重大公共突发卫生事件一级响应的有关工作要求,结合嘉兴市信访局2020年1月31日发布的《关于暂停接待群众来访的通告》,决定原定的2月15日市领导接待日暂停。

  暂停市领导接待日后,如有诉求的群众可通过下列渠道反映——

  电话:12345,传真:0573—82521487

  来信:嘉兴市信访局,邮编:314050

  网上信访:浙江省统一政务咨询投诉举报平台,网址http://www.zjzxts.gov.cn;

  手机APP:浙里办


来源:读嘉新闻 文字记者:钱姬霞 编辑:徐丽萍 责编:张国强

亚眠队VS甘冈队吗:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: