嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  政情  >  正文
高速通行费延长优惠3个月,市公交公司助力企业复工推出定制公交
2020-02-10 19:18:18

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn   今天,记者从浙江省交通集团沪杭高速嘉兴管理处获悉,全省高速路网将降低交通运输通行费。



  据悉,收费标准是,将现行的货车通行费8.5折优惠政策扩大到所有ETC货车,实施时长3个月。同时,将使用ETC的三类、四类客车通行费9.5折优惠幅度扩大到8.5折,实施时长3个月。

  另外,将现行国际标准集装箱运输车辆通行费优惠政策从10个指定收费站扩大到全省高速路网,统一按6.5折收取。

  与此同时,记者从嘉兴市公共交通有限公司获悉,为助力解决复工通勤保障,公司将推出定制公交。

  根据《嘉兴市人民政府办公室关于印发嘉兴市全民动员参与企业复工方案的通知》要求,结合当前我市疫情防控工作部署,为有效解决疫情防控期间市区医疗机构和近期计划安排复工的企事业单位、生产厂家职工的集中通勤需求,即日起,市公交公司推出定制公交服务。

  “欢迎有公交上下班通勤需求的单位与公司联系,我们将配合做好路线规划等相关工作?!笔泄还居泄馗涸鹑吮硎?,公司将根据客流情况,合理安排车辆,为避免交叉感染,确保每辆车空座率保持一定比例,并加强车辆消毒、开窗通风,为员工上下班通勤安全出行做好保障。

  有需要的企业可以拨打电话82087228、82073300进行联系。


来源:读嘉新闻 文字记者:吴晓宇 通讯员:朱侠光 沈雅芳 编辑:徐丽萍 责编:张国强

马赛对阵亚眠:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: