嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
不可触及的拥抱
2020-02-11 16:27:47

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn 今天(2月11日),正在忙碌的嘉兴市南湖区公安分局南湖派出所副所长徐红刚突然收到“强制休息令”。疫情当前,这位基层派出所副所长冲在战“疫”一线,连续工作13天没回过家。最让他牵挂的,除了辖区的居民,就是他的妻儿?;丶仪?,他买了儿子恺恺爱吃的零食,还特意打电话交代妻子,见面时要保持距离。

开家门的那一刹那,儿子冲了出来,却被徐红刚的妻子一把拉住。徐红刚虽然很想抱抱他们,但最终还是忍住了,只能站在离安全距离外和妻儿“隔空拥抱”。

短暂相聚后,徐红刚回到派出所,决定在派出所边备勤边休息,随时做应急的准备。


南湖派出所教导员向徐红刚宣读“强制休息令”。



徐红刚买了好多儿子爱吃的零食。


徐红刚只能在家门口与妻儿隔空相拥。


离开时,徐红刚向站在窗口的妻儿挥手告别。


徐红刚的妻儿一直站在窗口目送他离开。
来源:读嘉新闻 摄影记者:赵颖硕 通讯员:吕舒雯 万佳俊 编辑:翁一群 责编:王振宇

巴黎圣日耳曼对亚眠:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: