嘉兴在线 - 嘉兴第一新闻门户网站 嘉兴日报、嘉兴广电联合主办 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视觉  >  正文
秀洲区首例!嘉兴又一新冠肺炎患者治愈出院
2020-02-11 15:43:06

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn 今天(2月11日)下午,嘉兴市传染性疾病诊治定点医院——嘉兴市第一医院收治的新型冠状病毒肺炎患者,又一名重症病例治愈出院,这也是秀洲区首例治愈出院的患者。截至今天,已累计有6名患者治愈出院。

据了解,该名中年女性患者,年前从武汉返回嘉兴,因出现发热症状,1月23日到当地医院就诊,新型冠状病毒核酸检测呈阳性,于1月24日收治于嘉兴市第一医院隔离病区。

出院后,患者仍需继续居家隔离2周,1周内至定点医院发热门诊复查胸部CT及新型冠状病毒核酸检测。医院将继续做好出院随访工作。



来源:读嘉新闻 摄影记者:赵颖硕 编辑:翁一群 责编:王振宇

亚眠艺术预科:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: