嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  要聞  >  正文
做社區居民的“好鄰居”
嘉興銀行四家社區支行開門迎客
2019-10-10 01:13:28

  本報訊 近日,嘉興銀行石堰社區支行、曹莊社區支行、新賢社區支行、螞橋社區支行相繼開業。據悉,這是嘉興銀行積極開展主題教育、深化“三服務”活動的具體舉措,也是穩步推進零售銀行戰略、踐行普惠金融、打通金融服務“最后一公里”的又一實際行動。

  不設柜臺

  銀行營業廳看著像客廳

  在嘉興銀行曹莊社區支行,記者看到這家社區支行與傳統銀行網點不同,沒有玻璃柜臺,大廳內除了設有辦理相關金融業務的自動取款機、電子銀行體驗機等,還設置了活動室、兒童游樂區、茶水臺等,看上去就像是居家客廳。

  這一與客戶實現零距離互動,從“開門迎客”變為“出門請客”,將自身融入社區生活的模式,很受當地居民的認同。

  “社區支行就在家門口,很特別,很有親近感,也很方便,我們很歡迎這位新鄰居?!鼻襖創嬋畹木用襠虬⒁趟?。

  錯位競爭

  儲蓄存款余額近11億元

  從1家先行先試,到16家有序布局,在零售戰略的引領下,嘉興銀行社區支行不僅在農村落地生根,還在城市開展錯位競爭,主動承擔金融使命,成為附近居民的“新鄰居”和“有溫度的銀行”的典型代表。

  目前,嘉興銀行16家社區支行儲蓄存款余額10.87億元,其中存款規模上億的網點有4家,理財保有量達3.61億元,客戶數達1.55萬戶。根據規劃,2019年嘉興銀行共規劃建設9家網點。

  嘉興經開區長水街道辦事處主任朱新華對嘉興銀行社區支行入駐長水街道石堰社區表示贊賞,“嘉興銀行在石堰設立社區支行,為周邊居民提供更為全面、方便、優質、有效的金融服務,對當地百姓來講是辦了一件大好事、大實事,也讓我們看到了嘉興銀行深耕本土、扎根本地、服務百姓的決心?!?/p>

來源:讀嘉新聞 作者:記者 沈哲韜 通訊員 康行遠 編輯:陶玲芳 責任編輯:夏瑋珉

亚眠对里昂:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: