嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  財經  >  正文
第六屆世界互聯網大會合作伙伴簽約儀式在烏鎮舉行
2019-10-09 17:20:56

微信圖片_20191009171029.jpg


  今天(10月9日)下午,第六屆世界互聯網大會合作伙伴簽約儀式在烏鎮舉行。

  浙江省委網信辦副主任王堯祥在代表大會組委會秘書處致辭時表示,市場化辦會是世界互聯網大會籌辦工作的重要導向,推進大會合作伙伴常態、持續合作是市場化辦會的有益探索,過去五年的成功實踐和企業支持,為大會品牌塑造提供了重要借鑒和遵循。希望通過世界互聯網大會這個優質的展示平臺,讓企業站上更為廣闊的發展舞臺,并期待與各位合作伙伴開展更加深入、持續、常態的合作交流。



微信圖片_20191009171039.jpg


  一直以來,大會籌備工作始終貫徹落實習近平總書記關于辦好大會的系列講話精神,按照總書記提出的“用好世界互聯網大會品牌”要求,以更加開放、包容的理念,吸引并推動了多層級、多類別的企業合作,形成了一批高水準、高品質的大會合作伙伴關系。

  據了解,本屆大會社會化運作以“保持大會高端格調的基礎上適度開發”的原則,共遴選了11家優秀品牌企業。



微信圖片_20191009171042.jpg


  簽約儀式上,桐鄉市世界互聯網大會承辦工作委員會與合作伙伴簽署了合作協議,并為大會合作伙伴頒發了榮譽證書。簽約儀式上,匯桔網與烏鎮鎮合作成立“烏鎮鎮知識產權交易服務中心”,康師傅與烏鎮文創舉行項目簽約。


微信圖片_20191009171053.jpg


  鉆石合作伙伴3家

  阿里巴巴(中國)有限公司

  寶馬(中國)汽車貿易有限公司、華晨寶馬汽車有限公司

  四川郎酒股份有限公司(青花郎)

  高級合作伙伴5家

  南京尚網網絡科技有限公司(wifi萬能鑰匙)

  中國移動通信集團浙江有限公司

  廣州博鰲縱橫網絡科技有限公司(匯桔網)

  浙江合眾新能源汽車有限公司(哪吒汽車)

  雅瑩集團股份有限公司

  合作伙伴3家

  內蒙古伊利實業集團股份有限公司

  北京靈動新程信息科技有限公司(鈦媒體)

  康師傅飲品控股有限公司(涵養泉·天然礦泉水)


  接下來,雙方將依托大會的既有資源和企業的市場布局,通過品牌輸出、項目合作等方式緊密合作,不斷推動雙方深度合作,構建互利雙贏、可持續發展的合作伙伴關系,共同提升世界互聯網大會品牌影響力和全球認知度。


相關鏈接——

  據悉,由國家互聯網信息辦公室和浙江省人民政府聯合主辦的第六屆世界互聯網大會?烏鎮峰會,將于2019年10月20日至22日在浙江烏鎮舉行。大會以“智能互聯 開放合作——攜手共建網絡空間命運共同體”為主題,來自政府、國際組織、領軍企業、技術社群和社會團體的1500多位重要嘉賓,將聚焦“科學與技術”“產業與經濟”“人文與社會”“合作與治理”等進行探討交流,為各方提供碰撞思想、營造共識、攜手合作的平臺,共同構建網絡空間命運共同體。本屆大會共設置20個分論壇,議題既涵蓋人工智能、5G、開源芯片等科技熱點,又包括產業數字化、金融科技、工業互聯網等產業前沿,還涉及網絡空間數據治理、網絡空間國際規則等各方關切的議題。世界互聯網領先科技成果發布活動將發布15項左右年度頂級互聯網科研成果。本屆“互聯網之光”博覽會將啟用新展館,展覽總建筑面積達4萬平方米,積極利用新產品新技術發布、項目合作洽談等板塊,賦能企業發展,加速項目落地。新增“直通烏鎮”全球互聯網大賽,將聚焦互聯網雙創領域,打造新興產業和數字經濟的國際性賽事品牌,在本屆大會期間舉辦總決賽及頒獎活動,助推全球互聯網合作創新,激發互聯網創業活力。

來源:讀嘉新聞 作者:徐佩 桐鄉市委報道組 魏衍方 編輯:遲偉濤 責任編輯:楊潔

亚眠对战波尔多:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: