嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  房產  >  正文
30來萬60平方的電梯洋房長什么樣
本周末10月12、13日,日報小編帶你去游黃山、品好房
2019-10-09 10:50:25

res01_attpic_brief.jpg

  隨著生活條件的提升,養生越來越成為大眾廣泛接受并且喜歡的一種生活方式。很多人追求自然的寧靜,追求曠野的舒暢,也就是這個道理。不少人每年會定時選擇在山里居住一段時間,放下手頭的所有事情,放空自我,給身體休息的時間。安徽省黃山市,歷來以風景聞名,同時又是徽州文化傳承與發展的地方。近年來,隨著杭州都市圈的發展,以杭州為中心聯結的湖州,嘉興,紹興,衢州,黃山五市成為長三角打造的“金南翼”?;粕接爰渦瞬喚鱸誥嗬肷舷嘟?,在文化上也各有可取與相融之處,可以說是真正的兄弟城市。

res03_attpic_brief.jpg

   覽遍秋色,嘉興旅行購房團實地賞景勘察

  最近,由嘉興本土開發商全力打造的——黃山市黟縣黟山郡樓盤項目,在嘉興吸引了不少市民的熱切關注。在嘉興日報房產幫幫團和嘉興市米蘭國際旅行社有限公司的組織下,首期“賞景看房之旅”就在本周末(10月12日-13日兩日一晚)如期發團。

  本次“賞景看房之旅”旅行團,將于10月12日早上7點在嘉興日報集合,中午12點左右到達黃山市黟縣。下午13點到達蟠桃山莊。飯后旅行團將在嘉興米蘭國際旅行社導游的帶領下于14點左右到達木坑竹海。木坑竹海距宏村4公里。漫山的竹林,郁郁蔥蔥,且前往游玩的游客不多,非常安靜,走在林間小路不禁讓人心曠神怡,在氣候條件好的情況下,還可見到類似于黃山云海般的景致。木坑竹海也是著名電影《臥虎藏龍》竹林打斗地的拍攝地。下午16點左右,旅行團將會到達著名徽州文化發源地宏村。宏村有“畫里鄉村”之稱,截至2014年,全鎮完好保存明清民居140余幢,有南湖春曉,書院誦讀,月沼風荷等著名景點。截至目前,宏村鎮共有A級景區數量5家,其中AAAAA級景區1家,AAAA級景區2家。同時擁有舉世無雙的古水系——水圳、月沼、南湖?;褂斜懷莆竇涔使某兄咎?、培德堂、徽商故里的三立堂、樂敘堂、保存完整的古代書院“南湖書院”等重要文物。在下午18點蟠桃山莊吃飯后,旅行團可在酒店附近欣賞著名的黃山景色,體驗靜心養身的靜謐和奇妙。10月13日早飯后,報名參與的市民將于8點左右集合前往黟山郡售樓部實地考察居住環境、體驗小區高氧群山環抱、與水墨畫一般的宏村毗鄰、同碧波蕩漾的奇墅湖相望和被譽為中國三大秋色之一的塔川入夢的獨一無二的新感受。

  通過采訪,記者了解到,參與旅行團的應女士起先也是奔著黃山迷人的風景報名前往,而她此前已經做過功課,對黟山郡的房子有了一定了解后,非常有購房意向。這次得知日報組織看房團及報名,親自前往南平苑進行旅游考察,選購心宜的房子。

res02_attpic_brief.jpg

  配套完備,黟山郡嘉興吸粉無數

  由嘉興開發商中正置業開發的黟山郡之所以在嘉興市吸粉無數,除了它得天獨厚的地理位置,還在于目前黟山郡小區均價6500元每平方米的毛坯交付,也就是說,30幾萬元即可買到一套60平方米的電梯房,更難能可貴的是,黟山郡已全部是現房銷售,購買即可裝修入住。黟山郡二期工程主力戶型面積約60平方米至80平方米,搭配少量100平方米至120平方米戶型,滿足各類購房需求。

  并且,據了解黟山郡物業考慮到部分業主以度假為主,一年居住時長不過2-3個月,南屏苑由此引入了Xbed互聯網無人酒店業務,幫助業主實現房屋使用最優化的管理,業主可以直接通過手機軟件在線查看每日收益和操作房屋的上、下線等功能,每年都能有固定的收入。另一方面,滬黃杭高鐵開通,黃山的交通不斷完善?;坪幾嚀且惶躉平鷴糜蝸唄?,去年12月底正式投入運營。目前杭州至黃山只需1.5小時,同時嘉興和上海、寧波、南京等多地乘坐高鐵到達黃山時間也都在2小時至3小時左右,高鐵的開通代表黃山已正式融入長三角都市生活交通圈,其便利讓眾多游客乃至世界各地的游客和寫生者、攝影師及攝影愛好者蜂擁而至,吸引更多熱愛山水風景的雅致之士選擇在這里度假居住。

   咨詢、報名電話:82533663

來源:讀嘉新聞 作者:文 廖宏龍 陸黎陽 圖 黃國民 袁正 編輯:吳淑芳 責任編輯:陸黎陽

法国亚眠主教堂:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: