嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  房產  >  正文
湘家蕩國際會議中心 綠地鉑瑞酒店品牌簽約及開工
2019-10-09 10:41:25

res04_attpic_brief.jpg

  9月26日上午,湘家蕩國際會議中心綠地鉑瑞酒店品牌簽約及開工儀式在嘉興市南湖區湘家蕩區域隆重舉行。

  據悉,湘家蕩國際會議中心項目建設主體為綠地集團,位于湘家蕩旅游度假區核心區,占地135畝,總建筑面積105000平方米,分會議區、酒店區和高級接待區三大功能區。目前該項目已完成主體工程和外立面裝修,接下來,綠地集團將按照五星級標準進行室內裝修和室外景觀布置,計劃投入不少于8億元,爭取在2020年國慶節前試營業,展示世界500強的品牌實力,打造嘉興酒店業的標桿。

  此次簽約的鉑瑞酒店品牌是綠地酒店旅游集團自主豪華品牌,一貫知悉高端商務人士所需,配備國際高標準的現代化設施和舒適的工作區域。此次鉑瑞酒店品牌入駐湘家蕩國際會議中心,是湘家蕩獨特的區位優勢、環境優勢與鉑瑞酒店卓爾不凡的品質相融合,必將為八方游客帶來不凡的居住體驗。

  據悉,該項目是湘家蕩區域實現“產業+旅游”雙輪驅動,全力打造“科創區+風景區”的一個大手筆,此次品牌入駐簽約和開工建設將進一步增強湘家蕩區域開發建設的硬實力,同時也給區域的高質量發展帶來強勁的動能。湘家蕩區域管委會將全力支持并配合項目建設等相關工作,采取積極、有力、有效的措施,主動靠前服務,全面做好保障,確保項目建設有序推進,按時營業。

  

來源:讀嘉新聞 作者:湘家蕩國際會議中心 圖 袁正 編輯:吳淑芳 責任編輯:陸黎陽

亚眠vs甘冈:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: