嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  房產  >  正文
榮盛·錦繡外灘營銷中心榮耀綻放,盛啟城東!
2019-10-09 10:39:43

res06_attpic_brief.jpg

    圖片由榮盛·錦繡外灘提供

  9月29日,位于城東路與鳴羊路交叉口的榮盛營銷中心正式亮相,現場百人駐足,熱鬧非凡;首次亮相便引起了市場和消費者的極大關注。

  城東人氣網紅樓盤

  榮盛·錦繡外灘營銷中心臨近項目工地,處于城東核心位置,周邊有御華名都和茶香坊等成熟小區,在上午九點左右,活動還未開始時,現場客戶已絡繹不絕地來到現??;隨著十一點零八分剪彩儀式的結束及禮炮聲響,榮盛發展浙江區域嘉興城市公司總經理孔德鑫先生宣布:榮盛·錦繡外灘營銷中心正式開放。

  中國房企品牌價值榜第8位

  榮盛發展榮獲“2019中國房企品牌價值第8位”,綜合實力第6位,財富創造力第6位,財務穩健性第8位。

  2018年,榮盛發展躋身千億房企陣營,截至2018年末,已進駐包括天津、重慶、河北、遼寧、浙江、四川、廣東、海南等19個省/直轄市的近70個城市,以及捷克共和國南摩拉維亞州帕索夫斯基市,已開發或開發中項目逾250個。

  2015年至今,榮盛發展在對行業格局和發展趨勢進行深入分析的基礎上,制定了由傳統的房地產開發轉型為“大地產、大健康、大金融”以及新興產業全面發展的“3+X”戰略格局,已經初步形成以房地產開發為主業,貫穿康旅、產業園、設計、實業、酒店、物業、商管、房地產金融等業務為一體的全方位、綜合性的全產業鏈條。

  享一站式便捷生活

  榮盛錦繡外灘位于嘉興城東板塊,北枕長纖塘公園,南臨城東快速路,西接鳴羊路。地塊方正,自然環境十分優美。周邊配套齊全,生活便利,大型倉儲式超市麥德龍距離本項目僅幾步之遙。

  項目三公里范圍內有歐尚、月河老街等一系列大型商業配套,驅車15分鐘便可直達嘉興萬達商業圈,周邊教育資源齊全,塘匯實驗學校,茶香坊幼兒園,規劃中的省身學校也在項目周邊。醫療配套齊全,有塘匯街道衛生院、嘉興市婦幼保健院、嘉興市第二人民醫院。周邊長纖塘主題公園、章氏古茶園、城東公園三個公園環繞。

  城東人居坐標

  項目整體建筑風格為新亞洲風格,強調建筑與環境和諧共生,以現代簡約手法為主導方向,通過材料、色調、裝飾的融入所體現它的精髓,以中式為基,西式為技,營造出尊貴、雅致、自然宜居的居住夢想。項目地塊方正,西面臨水,是城東區域難得的風水寶地,致力于打造城東低密度高品質住宅社區,9棟高層,棟棟有景,步移景異,每一棟每一戶房子都能享受到全天候的采光,產品主要為88平方米、98平方米和107平方米三個小面積優質戶型。在此基礎上,獨立的夜光慢跑環線系統,提供業主在小區內實現日間與夜間的環跑運動,讓業主足不出戶享受健康樂跑生活。小區的智能化系統,在不斷進行升級優化,社區有9大智能化設施,包括數字可視對講門禁系統、停車場管理系統、數字視頻監控系統、電子巡查管理系統、周界入侵報警系統、公共廣播系統、電梯對講系統、信息發布系統、計算機網絡系統。

  目前城東板塊可售項目寥寥無幾,榮盛·錦繡外灘項目占據著城東核心位置,小面積、低總價和高性價比也是項目核心賣點,也是未來置業城東首先項目。

來源:讀嘉新聞 作者:榮盛·錦繡外灘 編輯:吳淑芳 責任編輯:陸黎陽

法国亚眠大学校代:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: