嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  房產  >  正文
上湖大境 巨匠合著
?交投祥生·上湖軒城市展廳盛大開放
2019-10-09 10:37:13

res07_attpic_brief.jpg

  圖片由交投祥生·上湖軒提供

  交投祥生上湖軒,作為交投和祥生再次攜手的升級之作,自發聲伊始就備受矚目。不僅因其為實力品牌匠心聯合所筑,更因其作為秀湖板塊3.0時代新篇之作,承載了禾城人更多的期待。

  10月1日,交投祥生上湖軒兩大城市展廳正式開放,從容接受來自城市各界的目光,來自這座城市宜居高地的第一聲正式問候,已然在秀湖奏響!

  繁華新篇,軒然開卷。對于交投祥生上湖軒,嘉興人早已滿懷期待,此次城市展廳開放,作為上湖軒的第一次亮相,瞬間吸引了城市關注,一睹“環境地產升級力作”的真容。展廳開放現場,每位置業顧問的身邊都圍滿了客戶,專業接待人員認真溝通,有條不紊地向客戶講解項目詳情。對城市生活、環境美學有完滿詮釋的上湖軒,不出意料的收獲了大家的認可。

  交投祥生上湖軒兩大城市展廳,位于經開萬達廣場北樓1層(1號門入口)和秀湖公園東門(麥諾咖啡體驗館內),交投祥生上湖軒在城市之上綻放耀眼光芒,它凝聚了國企交投和千億祥生筑家經驗,是強強聯手、潛心營造的升級之作。交投祥生上湖軒,傲居秀湖板塊核芯,這個由兩大巨匠實力合著的環境地產升級之作,未來必將以“盛世”品質,定標秀湖生活新高度。

  交投祥生上湖軒城市展廳的驚艷盛放,標志著交投地產集團和祥生地產在嘉興的深耕,又開啟了一個全新征程,這離不開來自社會各界的支持和幫助。帶著這一份期許與信任,交投地產集團和祥生集團更會秉承初心,繼續前行,匠心所成之作,誠邀君來鑒!。

來源:讀嘉新聞 作者:交投祥生上湖軒 編輯:吳淑芳 責任編輯:陸黎陽

法甲亚眠vs波尔多:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: