您当前的位置 : 嘉兴在线  >  视频  >  正文
人性化抗疫 新嘉街道使用智能“看护宝”
2020-02-12 14:51:45

亚眠战役 www.jaxorj.com.cn     2月11号,南湖区新嘉街道率先试用了智能产品“看护宝”,通过物联网技术,更加方便快捷的了解居家医学观察点的情况,将信息实时发到指定手机终端,实现智能防疫。

    据了解,昨天晚上,穆河社区工作人员和安装人员,已经将首批“看护宝”安装到辖区内的居家医学观察点。通过一人一户的将网格员的手机号码输入建立一个账号。所有情况第一时间推送到社区主任的手机上。通过智能装备的运用,不仅可以助力疫情防控,切实加强社区对居家观察人员的监控力度,提升社区监管工作效率,更重要的是体现了疫情防控的人性化,稳定居家隔离居民的情绪,使他们更好的配合社区的工作,更早的战胜疫情。


来源:读嘉新闻 摄影记者:詹远 通讯员 朱玥 编辑:詹远 责编:姚远

第戎对亚眠比分预测:用手机扫描二维码安装

在这里,读懂嘉兴

相关阅读
分享到: