嘉興在線 - 嘉興第一新聞門戶網站 嘉興日報、嘉興廣電聯合主辦 - 亚眠战役|战地1亚眠怎么玩
您當前的位置 : 嘉興在線  >  天下  >  正文
【不忘初心 牢記使命】蕭山:摸清企業需求 因企施策助力發展
2019-10-09 17:02:51

  新藍網-中國藍新聞客戶端10月8日訊(中國藍融媒體中心 藍媒號·蕭山臺)“不忘初心 牢記使命”主題教育開展以來,杭州蕭山區以破解企業發展難題作為著力點。制傘業是蕭山區南陽街道傳統優勢產業,調研組發現,當地制傘業目前面臨“缺乏自主品牌”“自主創新能力不足”等問題。

  蕭山區南陽街道黨工委委員、副主任金海光介紹:“我們到雨傘行業的頂尖企業進行考察,進一步堅定走高質量發展的決心,走差異化的發展道路?!?/p>

  針對企業面臨的問題,南陽街道出臺扶持制傘行業發展政策,對實施品牌出海的試點企業,給予政策性補助,同時幫助培養跨境電商人才。目前,蕭山區已累計走訪企業1001家,解決難題610個。

  “政府為我們請來了專業的品牌策劃團隊,為我們設計了自己的品牌,我相信我們的品質能得到更大的提升?!焙賈縈甌κ狄滌邢薰咀芫碭咭懷纖?。


來源:讀嘉新聞 編輯:陳保君 責任編輯:李舟英

亚眠战地1:用手機掃描二維碼安裝

在這里,讀懂嘉興

相關閱讀
分享到: